“EL MUNDO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SUS RIESGOS”
El autor nos recalca los miles de peligros que existen en todos los sectores de producción de alimentos; por lo tanto nosotros debemos prestar mucho interés con respecto al tema de accidentes a los que están expuestos los trabajadores, para eso se debe tomar muchas medidas de prevención de accidentes; tales como: capacitación adecuada para el personal para que sepan cómo actuar frente a un peligro, señalización en áreas de riesgo, etc. También nos habla de la contaminación ambiental ocasionada por las empresas; pues la salud de las personas es importante tanto para las empresas por sus trabajadores como para nosotros mismos, puesto que muchas de estas anteriormente botaban sus desperdicios al medio ambiente (mares, ríos, zonas aledañas a la empresa) ocasionando el deterioro de la capa de ozono, como también muchas enfermedades; actualmente cada empresa debe contar con un plan o proyecto de tratamiento y/o reutilización de sus desechos para cuidar el medio ambiente donde vivimos.
Alumno: ARCILA OLIVERA, Miguel Adrián
No hay comentarios:
Publicar un comentario