miércoles, 16 de noviembre de 2011

VISIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Basado en: Enciclopedia de Salud y Seguridad en el trabajo. Industria alimentaria. Deborah E. Berkowits.

La Industria Alimentaria está comprendida por diferentes sectores que van a ser sometidos a procesos muy diversos durante la producción de alimentos, cada proceso debe ser controlado para obtener un producto de calidad y evitar cualquier tipo de contaminación o peligro para la salud de los consumidores, por lo tanto, se desea producir alimentos inocuos, que deben encontrarse en una condición excelente y elaborada bajo un estricto control higiénico y bajo el control de ciertos parámetros en todas las fases de la producción. Está prevista de riegos durante su elaboración generándose accidentes, incidentes e incluso la muerte; ésto puede reducirse al mínimo tomando medidas preventivas durante todo el proceso productivo y tiene el deber de establecer un control general sin causar daños en el medio ambiente con el fin de velar por la salud pública.

*QUIROZ CÁRDENAS SUSANA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario